Той любви
На треть
Я иду к своей «Душечке»
Сердце греть
В ее тело влюблённые
Руки мои
Мне напомнят о радости
Той любви
Той любви от которой тепло внутри
Той любви из которой вдруг двое – три
Той любви без которой в Раю гореть
Той любви о которой всю жизнь мне петь
Я уставлюсь глазами в небес проём
И представлю как с Боженькой виски пьем
Как он мне наливает на треть пустым
Свой коктейль из обмана и красоты
Отодвину края и закину хвост
На одну из скопления скучных звезд
Если хочешь обратно меня –
Зови
Хоть бы малою искоркой
Той любви
Той любви от которой тепло внутри
Той любви из которой вдруг двое – три
Той любви без которой в Раю гореть
Той любви о которой всю жизнь мне петь
...Просыпаюсь
под волчий овечий вой
И ныряю с ботинками в омут свой
И с ученой улыбкой иду на дно
Утверждая, что мне, в общем
Всё равно
Но равнО мне не всё!
И душа болит
Совесть бьет по щекам,
память теребит
И так хочется взять себя
И отравить
Хоть бы малою
Капелькой
Той
Любви...
12,05,2011,
Свидетельство о публикации №111051306384