terra incognita

а нахуя тебе писать стихи,
когда тебе похуй на это,
на то, что у меня внутри 
и для тебя я -
terra incognita.

нахуй мне надо душу лить,
тебе же тупо поебать
ты знаешь, трудно говорить
с тобой. тебе же наплевать.
          


Рецензии