не зависимая
Душа ее аутентична, а сердце ее двулико.
Она кинестетик по жизни и любит мужские рубашки,
Ходит по дому босая, ловит от ласк мурашки
Дырявым сачком, для торта, сахаром посыпает.
Спит она только нагая, одетая - засыпает.
На цыпочках, в сновиденьях, чужие души тревожит,
Она не живет без мужчины...
она без него не может...
Свидетельство о публикации №111051300633
Михаил Суздалев 13.05.2011 08:51 Заявить о нарушении