13 мая 2011

Тебя не могу забыть, осознаю это с трудом.
Я устала слезы лить, оставила их на потом.
Ничего не меняет время, оно все течет, течет,
А ты все там же, с нею, в этом и был мой просчет.

Забывала и снова ночью в сладком сне приходил ты ко мне,
А на утро, так, между прочем, находила твой образ в окне.
Ты на сотни прохожих похожий, но один на целой земле,
Да и имя твою словно дрожью по коже, причиняет боль мне.

Я уверена точно, что тебя позабуду, только сколько пройдет лет?
И все так же вечерами буду, перелистывать выпускной буклет,
Твое фото отсутствует, но  есть в этом что-то, я лицо твое помню всегда,
И сказать бы уверенно он просто "кто-то", только это все ерунда.


Рецензии