Губы поэта мне шепчут напрасно

Губы поэта мне шепчут напрасно,
Что я не умею по правилам жить.
Я знаю, где плохо, где и прекрасно -
Именно здесь я желаю творить.

Годы проходят, но след оставляют,
И в памяти нашей фонарь озарит
Времена, что нас не покидают -
Моменты,когда сердце огнями горит.

Губы поэта застыли. Смотрят упрямо,
Похвалой одобряют поэта глаза,
Быть поэтом - не много, не мало,
Если в вас родилась поэта душа.


Рецензии