Частицы мимолетные
Я сохраняю в памяти и развожу сады!
Вдыхаю ароматами дающими нам жизнь
И плачу над утратами, что мимо пронеслись...
Плыву в потоке времени, прекрасном мире слов
И пью за отражение - За подлинность стихов!
Пронзая, неизбежности безликой силы тьмы...
Поэмой безызвестности - пылающей любви!
Лечу над морем вечности, как каждый из людей
Грешу, в своей беспечности порочности идей...
Ищу от бед спасение и истину во мгле
И дорожу мгновеньями подаренными мне!
Частички мимолетные - всплеск дивной красоты,
Я возрождаю в памяти и возвожу дворцы!
И верю, чувствую, люблю - мир кажется иной
И жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой...
----------------------------
"В захватывающие мгновения!
вспышки небес...
В мимолетный промежуток времени,
проблеск вечности...
Четко начинаешь осознавать,
что это всё... Нам дано свыше!
и это надо хранить,
ибо нет ничего прекрасней,
Чем наша жизнь!"
Свидетельство о публикации №111051300631
Только вот, я не понял, поцелуй тебя жжёт, или сжёг?..
А так, не сказал бы, что ты - несмышлёныш!..
Успехов тебе и новых тем!!..
Валерий Шейн 13.05.2011 23:08 Заявить о нарушении
Несмышлёныш 14.05.2011 02:07 Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку.
С ув. я
Несмышлёныш 14.05.2011 02:12 Заявить о нарушении