***

Безмолвный день туманный серый
Как не отмытое стекло ,
Стоит в тиши окаменелый
Как будто ожидая зло.

Печаль тревожная застыла
Над полем, лесом и селом
Лишь старый пес скулит уныло
В воспоминаниях о былом.

Все затаилось в этот день.
И ветер воздух не колышет.
В природе поселилась лень,
Природа будто и не дышит.

 


Рецензии
Очень здорово Вам, Валентина, удалось передать в строках печальную картину пасмурного дня!
С теплом,

Борис Карев   14.05.2011 10:44     Заявить о нарушении