Свахе

Душа моя без Вас, друг мой,
Сама, простите, разберётся,
Что предначертано судьбой,
В её глубинах отзовётся,
И я не буду выбирать,..
Она с Судьбой договорится…
Мне б только сил - терпеть и ждать
И им безмолвно покориться
И не искать, а просто жить
Мечтою... встретить своё счастье,
Каждым мгновением дорожить,
Всё у неё,.. всё -  в её власти


...Придёт -  ко мне, как зимний гром,
Внезапно, а быть может в мае…
Цветут сады и мы вдвоём,..
Вновь встретимся на - тротуаре

Я лишь прошу, Душа моя,
Молю тебя – не ошибиться…
За все мои страдания
Позволь на склоне лет влюбиться,
(Позволь ещё мне раз влюбиться)
Со счастьем жить в гармонии...
О,это сладкий сон!!!
Сердец биение,.. более -
И мыслей -  в унисон

Так что, Душа без Вас, друг мой,
Сама, я верю, разберётся…
Что предначертано Судьбой,
В её глубинах отзовётся,
Не Вам (нам) гадать,..
Не Вам (нам) решать…
Она с Судьбой договорится…
Мне б только сил – терпеть и ждать,
Им благодарно покориться.

Август 2005
Посвящаю Н.П.О
Солодкая Любовь Воронина

13.05.2011


Рецензии
За все мои страдания
Позволь на склоне лет влюбиться,
(Позволь ещё мне раз влюбиться

Это надо! Без этого не жизнь, а существование!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   22.08.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, и простите
за этот казус. Перед многими
виновата не без причины...

Солодкая Любовь Воронина   20.07.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.