Память эхо

Эхо снова повторят
Те поступки, что давно
Разум страхом проверяет
Чувствам это не дано.
Помню слышал, помню видел
Помню сильно я любил...
Долго к телу это мерил
Разум помнит, Дух забыл.
Был я слеп, еще хромал,
С дури вещь свою отдал
Помню я как все вернул.
Но постойте, я ль-то был???


Рецензии