Где лицо?

                Где лицо?

Пообтёрлись идеалы и кумиры полиняли...
Все мечты с оттенком неба цвет свой тоже потеряли...
Вызывает только хохот суть вчерашних убеждений...
И поминки заменяют даты прежних дней рождений...

Не обязывает совесть неподкупным быть и честным...
Отдаётся предпочтенье наказаниям телесным...
Ведь для слов простых и добрых почва разума невсхожа...
Где лицо я раньше видел, - там теперь свиная рожа!

                ФИМ


Рецензии