Сердцевед читает мысли, а история следы
Добродетельное сердце оставляет в жизни след.
Вожделение для народа - это мир и благодать!
Чистоту и добродетель надо чутко соблюдать!
Сердцевед читает мысли, а история следы.
Люди все от Бога вышли, за делами рук следи!
Видимое надо видеть, и порядок соблюдать,
Ум растленный ненавидеть, истиною обладать!
Без насилия и злости верой - правдою служи!
В этом мире все мы гости, разум сердца покажи!
Мудрость истиной встречайте, как историю свою,
Радость в жизни излучайте,и окажитесь в раю!
Видим горы, водопады и цветущие луга,
Необъятные долины, рек крутые берега!
Звезды светят нам с любовью с величавой высоты,
Созерцают право жизни, право вечной красоты!
Свидетельство о публикации №111051306171