Поэт

Поэт – он с одиночеством на «ты»….
Свеча…. Перо…. Бумага…. Рассветает….
И первый луч так щедро согревает
Души его проросшие цветы.

Рассвет всё не уходит, зачитался,
В строках – души оставлены версты….
Но, вот ушел. Опять один остался
Поэт, что с одиночеством на «ты»…. 


Рецензии
очень знакомо... только не пишется...

Катцина Ольга   20.09.2011 07:54     Заявить о нарушении