Замирает сердце...
Все что раньше было,не с тобой
Может я впервые понимаю
Чувствую, как просто быть собой
Понимаю милый, понимаю
Тяжело, пожалуйста смирись
Тихо-тихо сердце оживает...
Я твою любовь ждала всю жизнь...
Свидетельство о публикации №111051306134