Мой дядя не был честных правил
И без спиртного он не мог,
И образ жизни не исправил,
Хоть возрастной прошел порог!
С утра спешил он похмелиться,
Чтоб рук дрожанья превозмочь,
И все чего он смог добиться,
Лишь отдых в камере всю ночь!
И как- бы ни было печально,
Свои мне мысли излагать,
Я не могу сказать детально,
Боюсь, хоть что- ни будь солгать!
Но знаю твердо, что и ныне,
Со стопкой водки в этот час,
Готов за Вас он и в пустыне,
Поднять ее, ну, хоть сейчас!
И рад он выпить за здоровье,
Потом за дружбу, за любовь,
Чтобы росло и поголовье,
Свиней, баранов и ослов!
И все рассказанное мною
Не вымысел, да и не сон,
А в пьянстве зло есть основное,
Что слышится, как вечный стон!
Свидетельство о публикации №111051306100
"О вреде алкоголизма". Успехов!
Александр Николаевич Тютин 13.05.2011 18:04 Заявить о нарушении