Будь нежным...

Схожу с ума в обьятьях ночи страстной
Забыв тоску,страдания и боль
И не могу остаться безучастной
Все отпустив, с утра встаю другой
И ты пойми,мне нужно просто время
Чтоб стать такой, какою видишь ты
Как солнца луч в земле пробудит семя
Теплом любви наполнятся мечты...


Рецензии