Весной...

Майское солнце, веселое, словно
Бог засмеялся, затеяв игру
Лес обезумел, черемухи полон
Белой метелью она на ветру
Волосы милой осыпала, платье...
Смех очарованный, пение птиц
Звездного неба касалось объятье
Чувства не знали вселенной границ...


Рецензии