Не прикажешь, не поставишь ограничения

Не прикажешь , не поставишь ограничения
Мозг против ,душа не прочь
Она хочет совершено умопомрачения ,
А реальность хуже чем любая сволочь.

Душа скачет, как футбольный мяч
Давит на жалость ,беспокоиться
Ты её по дальше лучше спрячь
В нашей жизни она гроша не стоит.

В этой скупости никто не виноват
Если честь рыгает за бутылку,
Вкус у солнца пресноват,
Оно давит жаром по затылку.

Не прикажешь с прошлым разорвать
Агрессивно вздрагивает эхо,
Но пора бы ночи заковать
В здравие навечно переехать.


Рецензии