Подруге

                Посвящается Александре.

С подругой тихий разговор,
Как нитка длинная плетётся.
Судьба немилостива к нам,
Но гон по силам нам даётся.

Сильны мы духом, хоть сбоим
Мы иногда, суровы стрессы,
Но верю я, что устоим
Под ветром жизни, в миг репрессий.

Завесу жизни приоткрыв,
Поняв, откуда катят волны,
Мы Душу сберегли и вот,
Готовы мы к земным реформам.

Нас держит Вера и Отец,
Небесный наш – его мы видим.
Услышим мы его призыв
И на дорогу счастья выйдем.

Ты потерпи, держись, греби,
И злато тут не основное,
Приходим мы босые в мир,
И уходя, летим искрою.

Так было, есть и будет так,
Душа дороже бриллиантов.
Их блеск - в глазах, Душе, в сердцах,
И в этом блеске нету фальши.

Пусть опирается, кто слаб,
На нашу силу и духовность,
Не будем мы жалеть себя,
Наполним сердце мы любовью.

Пусть льётся Свет её везде
И всюду, где нога ступает,
Мы ненависть зальём рекой,
А много Света не бывает.

Вот так, в журчании бесед,
Мы нить судьбы своей сложили,
Сплели, украсили Душой,
И снова получили силы.

Держись подруга, всё путём,
Мы молоды, красивы, звонки,
Душа ликует и поёт,
Она чиста, как взгляд ребёнка.

И написав всё это я,
Слезою чистою омылась.
Я так права – летит Душа,
С твоей она соединилась.

Сильнее вдвое мы теперь,
Нам не страшны ветра крутые.
Мы любим и любимы мы,
А в мире уж весна ликует!

12.04.2011 г.


Рецензии