жду

Уходит 33 жизни год,
уж показался новый поворот,
а мне все кажется вот вот,
любовь мелькнет,мелькнет,мелькнет,
но что то ждет ее,все ждет,
и не хочу я,не пройдет,
и верю будет,Бог найдет...
обнимет и от всех спасет...


Рецензии