Зелёный, замечательный народ
С КОРЗИНКАМИ, ГРАБЛЯМИ И ЛОПАТАМИ.
В ОДНОМ КАРМАНЕ - ТОЛЬКО ГЛАДИОЛУСЫ,
В ДРУГОМ ЛЕЖАТ ПАКЕТИКИ С ТОМАТАМИ.
КАК МУРАВЬИ, ПО ДАЧАМ РАЗБЕГАЮТСЯ:
ВСЕМ НЕКОГДА! РАБОТУШКА КИПИТ!
РЫХЛЯТ, САЖАЮТ...И НЕ ЗРЯ СТАРАЮТСЯ,
ПОКУДА СОЛНЦЕ ВЫСОКО СТОИТ.
А ВЕЧЕРОМ ГИТАРА ШЕСТИСТРУННАЯ
НА ОГОНЁК ЗАЛИВИСТО ЗОВЁТ...
У КОСТЕРКА "АХ, НОЧЬ КАКАЯ ЛУННАЯ.."
СОСЕД СОСЕДКЕ ЛАСКОВО ПОЁТ.
ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ ВОСКРЕСНЫМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
НЕМНОГО НЕ ДОЧИСТИВ ОГОРОД....
-СМОТРИ! СОСЕД С СОСЕДКОЙ КАК ПРОЩАЕТСЯ!
...ЗЕЛЁНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД
(13 мая 2011 г. 17. 22.)
Свидетельство о публикации №111051305986
Кованов Александр Николаевич 13.05.2011 22:00 Заявить о нарушении