Плач
Опускаюсь я стремительно на дно.
На косые взгляды нынче мне плевать,
Два желания остались: пить и спать.
А когда-то было солнышко кругом,
И улыбками наполнен теплый дом.
Все ушло, исчезло в серой мгле!
Я как перст одна осталась на земле.
Этот ужас до сих пор стоит в глазах,
Если снится – просыпаюсь я в слезах,
Но зато в такой момент я рядом с ним,
С тем, кто делал мир вокруг совсем другим!
Ярких красок он для жизни не жалел
И прожил ее, как будто песню спел!
Беспощадный визг усталых тормозов
Разлучил навеки нас, моя любовь!
И теперь я пью проклятое вино,
Дарит редкое забвение оно.
Сколько горьких дней отпущено прожить?
Я измучилась: нет силы больше пить
Ну а трезвой и дышать-то мне невмочь,
Вряд ли кто-то сможет чем-нибудь помочь!
Даже в самой страшной сказке есть конец,
Кто услышал «все как надо» - молодец!
Свидетельство о публикации №111051305982
А стихи Ваши прекрасны!
С уважением:
Валентина Федорович 30.03.2012 13:04 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Кипер 23.04.2012 14:20 Заявить о нарушении