В волнах эфира
И забываешь напрочь обо мне,
В пространстве незаметно растворяешься,
Как след дождя на белом полотне.
И рву я тишину с лихим старанием,
Слова несдержанные горячи,
Летят к тебе прерывистым дыханием:
Не прячься, не скрывайся, не молчи...
Ловлю привет, и вновь душа заботится,
Навет на образ твой смахнув во тьму.
И снова сердце к сердцу жадно просится,
И сладко слово сердцу и уму.
5 мая 2011
Свидетельство о публикации №111051305957
С уважением, Ирина Андреева7 (мне дали седьмой номер -ха!-ха!-ха!)
Ирина Андреева 7 19.05.2011 20:57 Заявить о нарушении