Бывает томительно-грустно...

*********

Бывает томительно-грустно
Вдруг – так, ни с того, ни с сего.
Как-будто внутри тебя пусто.
Тебя будто нет самого.

А вечер кружится в печали.
Ложится туман на поля.
И все вдруг печальными стали…
В печаль превратилась Земля.

Но скоро и это проходит.
Вот – свежий, торжественный вздох!
Тебя Жизнь под-ручки выводит.
И верится: есть всё же Бог!               

11 мая 2011г.


Рецензии