Умираю без тебя...

Умирают чувства и желанья
Замирают мысли, речь тиха
Где, в каких основах мирозданья
Может быть понятие греха?
Мир прекрасен, светел и безгрешен
Та, что так наивна и беспечна
Только ею может быть утешен
Тот, который будет с нею вечно...


Рецензии