Всем
Обычно некогда бывает,
Но если время нахожу,
Заур друзей не забывает.
Пишу всем сразу я ответ:
Передаю я всем привет.
Кто передал мне сообщенье,
И я прошу у вас прощенье.
Что я не сразу отвечаю.
Я правда редко здесь бываю
Свидетельство о публикации №111051305949