Я ненавижу...

Я ненавижу тебя, Май!
Я ненавижу твои законы!
Я ненавижу весны поклоны!
Не могу я любить тебя, Май...

Я ненавижу величье Любви!
Я ненавижу Любви хоровод!
Я ненавижу глубину её вод,
Воды со вкусом крови...

Я проклинаю Обоих Вас!
Я умираю, но смерть Вашу
Увижу, опрокинув Мары чашу,
Ведь нет нигде места для нас...


Рецензии