Зажглись на мачтах фонари...
Зажглись на мачтах фонари,
Освещена неярко сцена.
На лица грим лёг до зари,
Костюмы, декораций смена.
Здесь ситуаций чехарда,
Покорен зал игре актёров.
Эмоций крайности всегда
Влекут обилье пылких споров.
Внимаю судьб водоворот,
И червь сомненья плоть пытает:
Не знаю я, кто здесь живёт,
А кто бездарно в жизнь играет!
5 Июня 1999 г.
Свидетельство о публикации №111051305913