Я бьюсь, чтоб
Вой ветра у костра любви,
Идя дорогою прямой
К себе навстречу, визави.
Я бьюсь о скалы, меря шаг.
Кусты секут мои бока.
Я знаю, совесть не пустяк,
Хоть ложь порою так сладка.
Я бьюсь за правду и мечту,
Во мне натянут каждый нерв.
Я рву зубами ту черту,
Что создана губами стерв.
Я бьюсь, корёжа эту жизнь,
В оконце света, каждый миг,
Сквозь призму горьких, горьких тризн
Стараясь видеть света лик.
Свидетельство о публикации №111051305911