Белая кожа и черные волосы...

Белая кожа и черные волосы,
Платье в тон каблуку.
Женщина плачет, она же смеется,
Не переносит лишь пустоту.
Вечер осенний,
В ссадинах город.
Женщина  в моде,
Кто тут поспорит.
Курит красиво,
Струички дыма,
Женщина плачет,
Она не любима.


Рецензии