Роль женщины в судьбе мужчины высока...

Роль женщины  в судьбе мужчины высока
Хотя, быть может, не всегда осознается
И та, посеянная в вечности вражда,
В союзе двух, печальным эхом миру отдается
В сердцах мужских рождая эгоизма страсть
Захватчика инстинкты разжигая
Из женского источника желая черпать, брать
И благодарности тепла взамен не предлагая
А женская душа, готовая для жертвы,
Привычно  Богу, миру жизнь давать
Должна очнуться к осознанью  чести,
Не позволяя сердца кладезь грабить, красть
Вражда противна эта Богу, Мирозданью,
Мир создан, жив гармонией  Двоих
И женская душа не похоти игрушка
А вдохновительница  подвигов мужских


Рецензии