Мне сегодня, что- то очень скучно

Мне сегодня, что- то очень скучно
Запах весны дырявит ноздри,
Ветер в гул несёт слова беззвучно
И как прежде сеет козни.

На столе моём один козырь
Он по генеральски поправляет китель ,
И рассудок вялый лодырь
Или опоздавший посетитель.

Ранее манившее застыло
И оно ни капли не заботит ,
А мечта в тоске как мыло
Романтично за нос водит .

Поменялись, перекрасились и лица
Ведомость судьбы раскрыла сети ,
Жизнь совсем , совсем, и не теплица
В ней узлы и с камень петли .

Мне сегодня    настоящее не мило
В синем переливе цвет порозовел ,
Добродушие привычке мстило
Но всему всегда есть свой предел .               
 

 





















         
               



             


Рецензии
О чём?!?! Впрочем, Вам виднее, потому как пишите, наверное, только для себя. К тому же содержание пожрано запятыми, отсутствующими и лишними.

Евгений Феодоров   18.05.2011 21:51     Заявить о нарушении