Вместе

Поезд. Дорога. Окно.
Мелькают дома,
Слышатся чьи-то слова…
          НО
Мысли мои далеко отсюда,
Они по дороге души
Ищут везде лишь твои следы…
Читаю твои стихи в уме,
Твой образ рисуя в окне…
          И
Казалось бы, мы далеко,
А на самом-то деле, вместе…

08.05.2009


Рецензии