Что такое весна?

1Что такое весна?
Не просто время года,
Неба голубизна,
Бунтующие воды.

Что такое весна?
Не просто март, апрель и май,
Цветом счастья сполна
Преобразила весь наш край.

Припев:
Что такое весна -
Это ночи без сна
В всплеске Вешней красоты.
Что такое весна -
Это жизни волна,
Это первые цветы.

2Что такое весна?
Зелёные поляны.
Выпей радость до дна,
Забудь былые раны.

Что такое весна?
Ручьёв алмазных быстрый бег.
Вся природа юна,
Забыты холод лёд и снег.

Припев.

Что такое весна?
Ручьёв алмазных быстрый бег.
Жаль в году лишь одна,
Весной будь счастлив человек!
 
Припев

Что такое весна, Что такое Весна?
Весна это Весна!


Рецензии
Весна - это блесна,
которая ловит рыбок
улыбок)))

Иванов Мильён Второй   14.05.2011 00:30     Заявить о нарушении
Никогда о весне я так не думала. По-моему больше похоже на ловлю бабочек сачком. С уважением Евдокия.

Евдокия Кравченко   16.05.2011 18:08   Заявить о нарушении