Статистика
Богом устроено чудно,
Но торжествует мудистика;
В бедности жить очень трудно.
Тянется дней тягомотина:
Буднично, серо и нудно.
Вылезла гнусь из болотины,
В замках живёт, а не в хатах.
От ограбления Родины
Гнусь непомерно богата.
Это не казус, не мистика -
Нет на Руси виноватых,
А виновата статистика.
Свидетельство о публикации №111051305768
Сергей Сорокас 28.01.2014 05:49 Заявить о нарушении