Ночь прошептала постой

Ночь прошептала постой.
Ветер ветку качнул.
Играя с зеленой листвой.
Усталый тут же уснул.
Исчез в ночной темноте
Оставил в покое всех нас.
Доверил власть тишине
Пока не прийдет солнца час
Что то смотрел во дворе
То что вчера потерял
Глядел одинокий везде.
Мусор забытый таскал
Внезапно вдруг уходил.
Но возвращался опять.
Игрушку себе находил.
С которой хотелось играть.
Летал над тобой на до мной
Лаская теплом исчезал
Игривы довольный собой.
Искал что вчера потерял.
он одинокий мечтал.
О нежности юной весны.
Может он это искал.
То что обнявшись нашли.


Рецензии