Природное
или слишком она хороша
или вижу ее немного
сидя в собственных шалашах
говорят про весну ажурная
зеленея едва напросвет
соглашусь но не буду думать
восхититься скорее в ответ
это больше на шепот похоже
он огубливает изнутри
перелив опушившейся кожи
созревание новой земли
и костров негасимый повод
утереть наслаждению нос
не глашатая во весь голос
про отрадно дышать у берез
будто прелестей не замечаю
отпускаю захваченный дух
нет скорее таиться стараюсь
избегать изумления вслух
красота видит бог молчалива
что ей ливни умасленных слов
и наврядли ее осчастливит
звон хвалебных колоколов
нет не пишется мне о природе
но за скупостью брошенных фраз
лишь сильнее она душеводит
по неслову товарка-сестра
Свидетельство о публикации №111051305746