Сон
Вся жизнь моя мне не мила,
И то ли видится, и то ли снится,
И то ли наяву
по краю пропасти я шла.
Вдруг замирает дух,
и перебои в сердце,
Так хочется уйти,
подальше убежать,
Но невозможно...
Никуда не деться
Ни шевельнуться,
ни встряхнуться,
ни дышать...
Мне жутко, страшно,
хочется проснуться,
Но воздух загустел,
и охватила жуть,
От пропасти не отойти,
не отвернуться,
Ужасно...
Но так тянет заглянуть...
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №111051305737
http://www.stihi.ru/2010/03/21/2677
Картинка у Вас впечатляющая.)
Алена Мартель 17.05.2011 22:00 Заявить о нарушении