Старость - не радость

Тихо подкралась старость к порогу,
сидит и смеется, она – недотрога!
Молодость больше не ступит ногой,
Боже, о Боже, я стала -  чудной!

Глазки потухли, пропали ресницы.
Губы синюшные, голос не птицы.
Зубы сосчитаны, ручки покручены,
Ноги кривые и кто мы такие?

Думала старость, пройдет стороною,
Что никогда я, не буду чудною...
Только зачем, «красотки» такие,
Старость - не радость,
                мне ж говорили.


Рецензии
Сторонимся зеркал и знакомых,
Каким были только сами и помним.

Ольга Бабкина Виноградова   13.05.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, что зашли на мою страничку.
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   21.11.2022 16:42   Заявить о нарушении