Городу
Позади оставь печаль!
Плечи распрями ты гордо
И шагай легко, свободно
Навстречу солнцу и ветрам.
Трудно будет, знаешь сам..
Преграды, пороги, заборы,
Козни и лживые разговоры,
Утраты, потери, затраты,
Молний и грома раскаты,
Страх и мрачные тупики. . . . -
Водовороты опасной Реки ..
Ты, главное, не бойся.
Соберись и успокойся.
Твердо верь и четко знай.
На Земле найдешь свой рай!
Превозмогая страх и боль,
Улыбаясь по жизни. И пой!...
Свидетельство о публикации №111051305674