Пусть не дано

Пусть не дано чего хотелось
Пусть не пройдет на сердце боль
И я прощения просить не смею
Пусть будит выбор за тобой

Так говорят "без слез не взглянешь"
И я смотрю закрыв гдаза
Чтоб не видать всего обмана
Изуковечевший меня

Пройдет вся боль,нужно лишь время
Ты только мне пообещай
Что никогда не потревожишь
Мой тот забытый теплый май
                (10 мая 2011 год)


Рецензии