прости
И вижу свет вдалеке.
Я бываю одна,
Ну а с ним как во сне.
Может это новая игра,
Или новый этап,
Я ухожу навсегда,
Вставая на трап.
Я большего достойна,
Но еще помню тебя.
Любовь как война,
Поэтому, прости меня.
Но это конец,
Живи, как хочешь,
У меня новый гонец,
Который мне счастье пророчит.
Свидетельство о публикации №111051305597