моей лучшей подруге АнИ

...и занеможится опять.
И синим светом отразится
В обложке пластика - тетрадь,
И укатившаяся спица.

И лень писать. Идти. Звонить.
Не лень застыть, в диван вдавившись.
А что винить...Кого винить?
В том, что чего-то там не вышло.

Всё перемелится. МукА
Останется, не мУка даже.
И будешь дальше жить, пока
Есть кофе, книги, кот на страже...

И восхитительно одна
Под старым пледом засыпаешь.
И половинчата вина.
И жизнь - прошла. А ты - не знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.