Милиция-полиция
Менты наши стали Понты
Теперь не в Ментовке-в Понтовке
Возможно окажешься ты
Но что же меняет названье
Попробуем мы разобрать
У них станет меньше желанья
На лапу "понтовскую" брать?
Вы лучше за эту реформу
Те деньги пустили б в людей
A вы переделали форму
Но главное то что под ней!
Aмерику нам не открыло
Зачем же названье менять
Останется всё как и было
Как брали и так будут брать
Ментами они остаются
Названье конечно понты
Полицией пусть назовутся
А будут как прежде "менты"
Свидетельство о публикации №111051305556