да, ты уже не...

...да, ты уже не мальчик, ты повзрослел,
я знаю, что - отчасти - моя вина...
Я так наслаждаюсь видом красивых тел,
мне так же "срывает крышу" сестра-весна,
а ты...ты уже не мальчик - моя ль вина?
Тебе незнакомы были любовь и страх?
Пройду, как всегда - внезапно по грани сна,
неясным оттенком горечи на губах...
Мы все по себе выбираем дорогу...в ад?
А ты всё не веришь танцам на острие.
Не надо кричать о чувствах, они не спят,
но следовать чувствам совсем непривычно мне.
Не бойся, мой милый...мальчик, я не солгу,
я буду честна, пока ты не сорвёшься вниз.
И сны мои снова расцветят радугу,
и снова исполнится тайна. И мой каприз...
А может - случится? Смотри, вон летит звезда,
загадывай, ну же, всё то, что ещё не смел...
Я знаю так много. Но всё же - моя беда:
пока я играла, милый, ты повзрослел.


Рецензии