В поисках пути
Какого эта Вечность роста?
А всё бывает очень просто
И предсказуемо почти.
Весна плащами отшуршит,
И обесценит шубы лето,
И дождь – осенняя примета –
Сорвётся с неба, зазвенит,
Засеменит, пройдётся кругом,
Измочит сразу всё и всех,
Сумев отпраздновать успех,
Уступит место зимним вьюгам…
А нам опять идти, идти…
Мы вечно в поисках пути.
Свидетельство о публикации №111051300554
Атом Бомб 13.05.2011 06:00 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 15.05.2011 11:18 Заявить о нарушении