***

                Весна придет.

    И пусть весна немного задержалась,
    Она придет, вы только верьте:
    Она уже привет мне свой прислала
    Цветком подснежника в зелененьком конверте.

    И ветер потеплел уже заметно,
    И птицы возвращаются на гнезда.
    Весна придет, никто не сомневается.
    Но лучше б раньше, лучше бы не поздно.


Рецензии