Кто победит?
Всё в движение пришло...
Даже пошлость засияла,
Её особенно пекло?
Где ж приклеится бедняга,
Чтобы кровь народную сосать?
Он от жизни скряга,
Привык лишь разрушать?
Время, время перемен,
Все на выборы готовимся...
Как обычно в списки смен,
Чтоб числом обновится?
Это, это и заводим,
Покоя не даём..
Кого то в список новый вводим,
Каких вредных отведём?
Ой бояться, страшно,
Кресло тёплое терять?
Жить к дальнейшему опасно,
Если людям выбирать???
Как хотелось без конца,
Им понежится в постели...
За границей удальца,
Ждут и яхты и кудели?
Лишь пройти былую малость,
Выбор тот купить?
В миллиардах выдавалось,
Чтобы мрази лучше жить?
Мы теперь посмотрим,
Кто из них стоит?
Эти дали поворотим,
Для своих смотрин?
Кто же верх возьмёт,
Нал вонючий, что гниёт???
Тили народ родной войдёт,
Власть утеряну вернёт?
Свидетельство о публикации №111051305470