Ох, эти глазки, еще не раз покажут миру...

Ох, эти глазки, еще не раз покажут миру
Какое в них сияет волшебство.
В них отражается пол тысячи кумиров.
Святая красота, не колдовство.
Махнув ресницами, вмиг счастье обретая
Святящейся улыбкою судьбы
Она пришла к нам в этот мир из Рая.
Мужчины вслед бросают ей " Ух ты"
Но для неё всё это наваждение.
Ей не нужна пустая благодать.
Она лишь ищет в жизни вдохновения,
- С любовью б встретиться... и всю себя отдать.
Ну а пока она живет и расцветает.
И будет ждать по прежнему того,
С кем сердце затрепещет и растает.
Кто распознает в ней таинственный цветок.


Рецензии
Наталья.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   24.05.2011 18:41   Заявить о нарушении