Я вновь...
тихий голос твой,
Забилось сердце
в нежном упоенье.
И стал, как будто
снова сам не свой,
Напрягся весь
в желаемом волненье.
Боюсь поверить,
обмануть себя,
Надежды нет.
И ждать её откуда?
Рукою волос
жёсткий теребя,
Боюсь, чтоб вновь
всё не случилось худо.
Но голос твой
опять ласкает слух,
"Приеду я",
раздалось над ухом.
Перехватило мне
дыханье вдруг,
Во рту, как в зной
сейчас же стало сухо.
Молчу... Боюсь
спугнуть желанный миг,
А сам надеюсь,
жду и уповаю.
И из груди
на волю рвётся крик.
Но вот какой?
Действительно не знаю.
г. Ялта.23.01.1978г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051305383