Туман

Плачет дождь по темным лужам,
Капли падают в траву.
Он был мне когда-то нужен,
И во сне, и наяву.
По серебряным дождинкам
Опускается туман.
По холмам и по ложбинкам
Он разлил густой обман.
Лил обман из красной чаши -
Сладкий, жгучий и густой,
Попадал в сердца он наши,
Даровал нам всем покой.
Этот яд из чаши красной
Пью без страха и до дна.
Жизнь становится прекрасной,
Если нету в ней тебя.


Рецензии